Я рад, что купил когда-то эту Вечную кассету

Мы выбираем выход за пределы наших сущностей - Рамки,
Теряясь на пути собственных бесчисленных амбиций
Стараемся всегда и везде выйти первыми "в дамки".
А потом спрашиваем у зеркал "А где же наши лица?"

Пытаемся обучить других, чего и сами не ведаем,
И всё так...Просто! в олицетворении важности Хода.
Но мир...мир наш стоит на месте, извечно исповедуя
Веру, столь зашумевшего и крайне безвольного сброда.

Но нам ли Стоять, когда мы стали перед финишем?
Еще немного и мы вовсе запустимся, наверное....
Свободой гор или тухлостью болот мы задышим?
Какой выбор сделать?
К чему всё это привёдет?
И где же решение найти верное?

И с этой песней мы пускаемся в немую дорогу.
Я рад, что купил когда-то эту старую, или даже Вечную кассету.
Мы однажды всё же окажемся у своих порогов.
Пренебрегая и следую чьим-то советам.

Так, так мы точно найдём свою гармонию в этом мире.
Лишь находя среди развалин своего сознания себя самого.
И тогда наша маленькая вселенная будет становится всё шире и шире!
А душа не познает слабости духа, сомнений и сожалений оков.


Рецензии