Защитник

Я вернулся к Нинке битый:
Шитый-шитый, перешитый.
Кабы небыло родни,
Коротал в агоньи дни.

Я за Нинку пострадал,
Мне ж в лицо один нахал
При людя’х честных сказал:
Огород у Нинки мал!

Я его за локоток:
Как здоровие, дружок?
Знать, ты ёперный певец -
Голосистый, как птенец.

Оказался он - боксёр.
Я разок его припёр.
Приголубил, припечатал
Толстой мордой об ковёр.

А потом, ядрёна мать,
Сам изволил пострадать.
Я за женщину - мечту
Пропустил хук на лету.

Ничего не говори -
Сердце хлюпает в груди.
Я ж защитник твой, Нинэль.
Не бывает без потерь.


Рецензии