Другу посвящается

Утоплю тебя я в Питерском фонтане!
В мае, сего года, вечерком!
Будь в своём уютном сарафане
Или хочешь, мокни нагишом?

Шляться будем мы по Эрмитажу,
Делать вид:- «В искусстве волокём».
Не видать такого антуражу
В месте больше ни в каком другом.

Ох напьёмся вдоволь синьки местной.
Если ты не будешь-не беда,
Я  и в одиночку могу треснуть.
Главное, чтоб рядом ты была.

В Питере мы будем до отказа.
Я тебе чего-нибудь куплю,
А откажешься ты, хренова зараза!
Отвезу и в Мойке утоплю!


Рецензии