Вот и снег глагольный

Вот и снег глагольный -
снегопад.
Поменяем, что ли,
денотат.

Скажем - это пятна
там и тут.
Мало мне понятно,
как живут

те, кто в означаемом
вьют ходы:
странно здесь, как в чайнике
без воды.

Закольцуем, что ли.
Снег - вода,
белая, глагольная.
Ночь крота.


Рецензии