Не лгать себе

Я пытаюсь создать стихами твоего образа части.

Но пока получаются лишь комочки.

Просто не лги себе, что ты счастлив -

Ты отдал бы всё, чтобы быть со мной этой ночью...



В это прекрасное время, когда звёзды теряются в синеве -

Самое важное - это

н е   л г а т ь   с е б е !!!



© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии