Пин Ап

Присел на лавочку, напротив – «Бьюти Клаб».
Клуб красоты с названием «Пин АП» ….
Я закурил, подумал, красота….
Жить можно начать с чистого листа.
Не вспоминать любимых и друзей,
Идти по головам других людей…
Быть модным и успешным мудаком.
Не париться не думать ни о ком….
Убрать любовь из списка нужных слов.
Смотреть презрительно поверх голов…
Всем в мире на вопросы отвечать….
Окей, не парься, в трэнде, мне насрать…
Как это мило… – просто «Бьюти Клаб»…
Клуб красоты с названием «Пин Ап»…
Чего я заморочился на нем…
Вот закурил – подумал о своём.


Рецензии