Красивый кот

 Ходила нынче за мукой,
 Смотрю - красивый кот такой...
 Как хорошо, что у меня
 С собой кусок был творога!..

 Потёрся котик об меня,
 Потом дары мои принял.
 Пока он ел, на память я
 Его на фото засняла.

 Не просто так: для дневника
 Сняла я этого зверька.
 И для себя: пусть каждый раз
 Он с фото радует мне глаз!..

 14.07.2017


Рецензии
Хорошее стихотворение!..

Елена Маркушева   01.12.2022 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Елена!

Лоссенару   02.12.2022 14:31   Заявить о нарушении