На территории условного противника

На территории условного противника
всё
перспективно.
Деревья сходятся к горизонту,
молчат
и сияют бивнями.

На территории условного союзника
учения
переживших контузию.
Все улыбаются. Камуфляжные куртки застегнуты.
Тишина.
Инструктор
прощает слона.


Рецензии