Блюз скорбеца

Вдыхаю гарь от чувств,
а выдыхаю блюз.
Так тяжек душный груз...
Из сердца блюз - скорблю.

Страсть давит, и тащусь,
я полон страстных чувств.
Взыграл в душе мой блюз -
я спел. Ещё спою.

Блюз слышен пустоте.
Не слышен он тебе,
не слышен я, скорбец.
Не знаешь, что в душе.

Блюз сердца по тебе.
Почти всегда при мне.
Блюз сердца тащит петь.
Не хочет быть скромней.

Страсть давит, и тащусь.
Сник. Полон тяжких чувств -
и льётся верный блюз.
С ним, по тебе грущу.


Рецензии