В Весну и в Бога верим свято!

Вуалью нежной тронут сад,
Той, что накинута Всевышним
На ветви, что полны надежд,
Смородин, яблонь, груш и вишен!

И мы надеждами полны
В Весну и в Бога верим свято!
Мы знаем, помогает Бог,
Когда в руках у нас лопата!!!!!:))))


Рецензии