Под флагом Российской Федерации

Под флагом Российской Федерации
расположена автостанция.
Или флаг
поставлен над ней.
Диалектика роста и горизонтальной экспансии,
сцепленных местным вальсом.
Среди тёмных, как нефть, репьёв и подсвеченных кем-то дней.


Рецензии