Дьявол тасманский. Алфавит детский. Буква Д

ДЬЯВОЛ ТАСМАНСКИЙ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Д».

ДЬЯВОЛ дивный, зверь ТАСМАНСКИЙ –
Он в Тасмании живёт –
ДЬЯВОЛ этот хулиганский –
Всё подряд вокруг грызёт.

Зубки острые, как пилы,
И ему всё нипочём,
ДЬЯВОЛ шустрый, очень милый –
Жизнь его ведь бьёт ключом.

ДЬЯВОЛ этот экзотичный,
Паренёк весьма приличный.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
но на зуб к нему
не попадай
он подвластен инстинкту
а не уму
это знай

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   20.10.2019 13:16     Заявить о нарушении