Моя башка уже седа

Моя башка уже седа,
И убегают вдаль года,
Кусая память о былом
В дурном сознании моём,

С которым всё от "А" до "Я"
Я прожигал, наверно, зря,
Пытаясь попросту летать.
Но не летал, ядрёна мать,

А только ползал и пищал.
Ведь по-другому я не знал,
Где мог бы душу позабыть,
Чтоб нелюбимую любить,

И только ей одною жить.
Но поздно что-то говорить,
Когда башка уже седа,
И убегают вдаль года...


Рецензии