С чего начинается...

С чего начинается... всякое?
Всегда от порога Души.
Пусть знать не дано нам заранее,
Куда доведут те пути,
Мы всё же с утра иль с закатом,
За чашкою мёда, иль голодая,
Делаем первый  во "запорожие" шаг
Со ВЕРОЙ в себя - иначе никак.
Он будет или последний тут ж сразу,
Иль тысячи будут за ним тысяч лет -
НАДЕЕМСЯ мы на второй всё ж сюжет,
На то, что всегда путь Сердце подскажет.
И что б ни случилось на этом пути,
Всё это твоё: принимай и ЛЮБИ!


Рецензии