Желание

Как хочется почувствовать
и окунуться
В круговорот той жизни,
 лётных дней :
Тех дней , где с голосом турбины
Увидеть лица всех  друзей.
Друзей, с кем в небе подружился,
Летая рядом много дней.
Любить там небо научился
И не искал иных путей.
Хранится в памяти усталой
 С прохладой утренний туман
И небосвод,  проснувшись ранний,
 Для нас он был совсем не дальний,
Воспринимался , как роман...
А в том « котле», где вся работа,
Где шум турбин , на фоне трав,
Сжимала тесная кабина
Пилота в ней не  для забав.
По следу, что мы проложили,
Несутся стаи новых птиц.
Их слышны голоса турбины,
В них узнаем черты тех лиц.


Рецензии
С Днём Победы Геннадий!
Мира и добра всем нам.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Горошкова Барычева   09.05.2019 09:54     Заявить о нарушении