Я Вас люблю открытой и нагой!

Я Вас люблю

         открытой и нагой!

И чувства прячу

         под свои ресницы!

А сердце, что раздавлено

                ногой -

Уже ни в чьё

Окно

Не постучится...



Екатерина Крайнова.


Рецензии