Спасибо

Столь счастлив я не был
Не прав и нелеп
Сквозь горе и беды
В умах королев

Остался собою
Внутри изменясь
И можешь порою
Сразить не сметясь

Наш рай в шалаше
Разрушил я сам
Восьмая в душе
Строка тут и там


Рецензии