Горит Нотр-Дам

Я просто тебя не ./
Просто не могу разобраться со словом
Я стараюсь ненавидеть
То, что очень люблю
Горит Нотр-Дам
Сгораю весной под обломками
Сознания обезвоженного своего

Смотрю твои интервью
В моей поражённой памяти
Рисую знаки на коже своей
Пытаясь понять твой уход через ливни промозглых дождей
Мое тело - невольный раб твоих страстей
Губы и душа мутного цвета
Пылают как знамя, пылаю белым флагом в ночи
От меня остаётся водки стакан и пол грамма безумства любви

Забери меня в однокомнатную квартиру без света и воды
Цепко вцепись в плечи мои
Кажется, во мне остаётся последний выдох
Я тебе его дарю
Забери мой углерод, в себе его раствори
Горит Нотр-Дам
Не пылающие глаза твои
До сих пор толкают в снежные сугробы
Замёрзнуть бы
Прошу у Бога
Не гореть бы больше никогда


Рецензии