Только дома пускай меня ждут!

В опавшей листве дорога.
Кругом непокой, неуют.
В душе печаль да тревога.
Дома меня не ждут.

Дом на замок тяжёлый
Утром ещё я закрыл,
Одинокий и невесёлый,
Никто меня не проводил.

Вечер холодный, серый.
Я возвращаюсь домой
С мерцающей в сердце верой
В любовь и покой.

Пусть в опавшей листве дорога,
Пусть кругом непокой, неуют,-
Только дома пускай у порога
Ждут меня, ждут!..


Рецензии