Воспоминания о прошлой зиме

               
Совсем   недавно 
 -   было  лето
Ещё  недавно 
 -    загорали
А  вот  сегодня
 -    всё  одето
Как  будто
 -     белым  покрывалом

Красота
 от  улиц  белых
За  окном
 весь  белый  двор
Окна  все
  обледенели
И  на  них
 цветной    узор

Под  белой  шапкой
 все  дома               
Кусты
  под  бахромой
Заботливая
  мать - зима
Прикрыла
 их  собой

И  белая
 метелица
По  всем  дорожкам
 стелиться
Кругом
 белым  бело
Всё  снегом
 замело


Рецензии