Ку-ку мой мальчик

Ку-ку, мой мальчик,
Я с ума ...давно схожу
С камней босая.
Давай скорее, подожду.
В бою солдатов не бросаю.
Ты стойкий, оловом покрыт.
Ты твёрд, в суждениях
Давая...
Своё мне слово, что искрит
И ждёт грозу в начале мая.
Я жду. Смотри, стою и жду,
Ты догоняй...судьба такая.
Я никуда не убегу.
Стою и жду, с улыбкой тая,
А ты бежишь так далеко,
Но с каждым мигом, сокращая,
Моё сомнение.... Давно
Любовь твоя не шутка злая,
А переполненная страсть,
Что высший рай границ без края.
Я жду тебя, чтоб не упасть,
Когда схожу с камней босая...
Ку-ку, мой мальчик,
Я с ума сошла давно...
Судьба такая))


Рецензии