Ты не умеешь летать

ты не умеешь летать - я в этом уверен
и мечта твоя пуста - и закрыты двери
ты стучишься в окно - но стёкла все запотели
и уже все равно, что не осязаем в постели

потолок навесной раздавит меня
и голос мой навсегда сотрётся из слуха
так почему же тогда вся эта тоска
тоска как точка в небе, лишённая духа

ускользает мера - тише пальцы уводит
я хочу рассказать как меня это заводит
ты пишешь мне одноголосые письма
и я в тишине сжигаю все твои мысли

за окном пустота. и ты дышишь. наверно
я не нахожу в тебе дна и разбито всё оземь
так прости же ты хоть за что-то меня
прости же и вбрось, из лета выпусти в осень

слабый отблеск надежды. и к нему я взываю
и узор из ниток нежных я на себя одеваю
я тихонько молю на сколько суеверий хватает
о чём-то кого-то того, кто обо мне всё ещё знает

потолок навесной сожмёт моё сердце
и кровь хлынет в висок, даст вспоминаньям согреться
я в безумии дня встретил безумие ночи
вспомнишь ли ты меня, ещё не спящего точно?


Рецензии