Я искал и писал

Я писал тебе несколько лет.
Не другим,а тебе писал.
Был ли это порыв или бред?-
Все тебе посвящал.

Я искал тебя множество лет,
А ты рядом жила и была.
Проходила - не мог я взять след-
Ощущение было всегда.

Я терял тебя множество раз,
На исходную вновь заходя.
Я нашел и зубами вцеплюсь,
Но не потеряю тебя.


Рецензии