А пока с романом нашим верха валяют дурака...

"It is no use crying over spilt milk"
                Proverb.

"Над всей Испанией безоблачное небо",
А над Союзом кучевые облака.
И не хватает нам на пару с Глебом
Его на юг сбежавшего с хавбеком молока!

Так стоит ли сожалеть об убежавшем молоке
При наличии синицы у судьбы своей в руке
За неимением журавля в небе
С вечной думой о насущном хлебе?..


Рецензии