Страны Одиночество я теперь гражданин

Что ты, сердце моё,
Заболело опять?
Вроде нечего мне
В этом мире терять.

Всё, что было, давно
Я уже потерял,
Упустил, опоздал,
Безнадёжно отстал.

Сердце, сердце моё,
Не боли, не боли!
Растворились в тумане
Мечты-корабли.

Умерла моя мать,
Я остался один...

Страны Одиночество
Я теперь гражданин.


Рецензии