Такую девчонку никогда не найду

Я мало тебя помню Полина,
Но ты была мне словно сестра
Ох если бы не эта Альбина,
Моей бы ты была навсегда
 
Всегда была девчёнкой красивой
И много думал я о тебе
Но Ранина была ты картиной,
Ушёл когда к кудрявой козе

Ведь был я обычным мальчишкой,
На улице рекламой стоял
Хоть ты и не стала мне близкой,
Но крепко я тебя обнимал

Я знал что такую девчонку,
Отнюдь никогда не найду
Вернулся вновь в старую гонку
И в нашу жизнь нарёк я беду

Теперь мы уж взрослые дети
Студент ты, а я рас****яй
Далой все рыбацкие сети
Хоть ты и руслка, но знай

Что я безобидный подонок
И рад я напомнить о том
Полина ты мой сатанёнок
И тебя... но это потом...


Рецензии