Цвет над руинами

Дачный посёлок, где хатки в руинах.
Птички шныряют, бросая круги над...
В диком пространстве ни человека.
Бродит в прострации псина-калека.

Цветут абрикосы, яблони, вишни.
Взмолимся к Небу в трепете вышнем.
Благостный миг в Вечном Рае продлится.
Вспомнятся лица. Опомнятся лица

Тех поколений, кого уже нет.
Сонмы их душ в цвете вишен из снега.
Нега соцветий радует нас.
Души опомнятся, выйдя из сна.

Выйдут из сна. На пороге Весна!
Те, кто возлюблены, яко же живы.
Страстью снедаемы жгучею Шивы
Страстью рождаемы, Времени Молохом.

Время стучит, как по темени молотом.
Миг будет предан и продан, забыт.
Дни беспробудные тянутся волоком.
Дачный посёлок, где рушится быт.
27 Апреля 2019 Года


Рецензии