Сорок дней

Сорок дней прошло как ты ушла
Мамочка - любимая, моя...
Знаю, что теперь на небесах -
Улыбалась мне оттуда ты, на днях!
Добрая, и светлая душой -
Обрела, навеки ты, покой...
Да, болезнь тебя не пощадила.
Лучшей мамой в мире, ты мне, была!
Улыбалась - ямочки на щёчках!
Всех любила! И дочку, и сыночка.
Жизнь твоя не сладкою была -
Мужественно, всё, пережила...
Пока сердце бьётся у меня -
В памяти ты будешь жить всегда.


Рецензии