И я спешу..

Спешат часы, и я спешу, ну, что же?
Но падаю, разбив колени в кровь,
А стрелки всё скользят и боль тревожит,
И я шепчу: - «Терпенье приготовь».

Смотрю в окно, там разгулялся ветер,
Да ноги ломит, боль ещё сильней.
Сегодня не поверишь, не до сплетен,
И не она, а он скорей нужней.

А его нет, и вряд ли завтра будет.
Остывший чай, холодная постель,
Часы стучат и пирожки на блюде,
И я спешу опять, но в новый день.


Рецензии
Получилось передать чувства... Но жизнь продолжается... Вперед и только вперед...

Герейхан   12.06.2019 16:49     Заявить о нарушении