В небе безоблачном голубь кружится

( автор неизвестен,
наше - только исполнение )
___________________________
Прослушать по адресу:
https://poembook.ru/poem/2173941
___________________________


1. В небе безоблачном голубь кружится -
Духа Святого знамение Он.
Он это Бог, а не только лишь птица,
Им в Книге Жизни я утверждён.

2. Он в моё сердце с небес опустился,
Кажется с ним Он и раньше знаком.
Это случилось, когда я молился
Первый раз Богу иным языком.

1-й Припев:
Навсегда будь со мной,
Голубь мой - Дух Святой.


3. Все мои тайны Господь теперь знает,
Их открываю в молитве Ему.
И тогда Голубь меня поднимает
Силою Духа любви в вышину.

1-й Припев:
Навсегда, будь со мной,
Голубь мой - Дух Святой.


4. Мне бы в полёте достигнуть хотелось
Горной вершины, Божественных чувств.
Духом Святым Бог наполнил всё тело,
Чтобы сосуд никогда не был пуст.

2-й Припев:
Вознесёт над землёй
Голубь мой - Дух Святой.
А пака будь со мной,
Голубь мой - Дух Святой!


Рецензии