Перекличка с Ириной Рудзите1

http://www.stihi.ru/2019/04/17/4618
--------------------------------------
Рецензия на «Плутоватый кот» (Ирина Рудзите1) детское стихотвоаение

Мышка Машка

Жалко было мышку Машку,
Поселилась вдруг на даче.
Я печешку ей, иначе
Не уйдёт в поля за мачо.

Так мышонок обнаглела,
Что бояться перестала.
Я ей тихонько свистала,
Она тихонько сопела.

Так и жили мы, она
Приходила за печешкой,
Быстро поедала в спешке,
И садилась у окна.

А когда она ичезла,
Стало грустно без неё.
Под тераской кот облезлый
Слопал Машку жаль её.))
--------------------------
    Ирина Рудзите1

 Ваську крепко поругала
 Улыбался тот слегка.
 И в грехах вновь обличала
 Речь была так глубока.

-Говоришь мне оставайся!
 То лови мышей, то нет.
 Ты давай определяйся
 Подожду я в стороне.

 Кот Василий поражался
 Где же логика вещей?
 Над хозяйкой усмехался
 Принципам таких людей.
_____________________


Рецензии
Наденька большое вам спасибо за милый стих - ответ.
С радушием.

Ирина Рудзите1   27.04.2019 11:12     Заявить о нарушении
Иринушка, когда есть время, всегда пытаюсь вовремя отвечать. Мне радостно, что Вы пишите. С искренним отношением.

Надежда Шлезигер   30.04.2019 09:56   Заявить о нарушении