Закат

Солнце яичным желтком покатилось к закату,
Тёмные тучки пытались ему помешать,
Только заря, оттесняя их дальше на запад,
Тоже старалось от солнышка их отогнать.
Редкие тучи, казалось, дождём не грозили,
Несколько капель упало вдруг на руку мне,
Вечером жаркими такими прохладными были,
Словно дарили апрельскую свежесть весне.


Рецензии