Кроется в жадности неблагодарность..

Настала в судьбе точка кипения,
явилась с ней и точка не возврата,
приходит всему конец терпению-
это одним,а другим за всё расплата..
За равнодушие и за неблагодарность,
что кто-то дал им кров над головой,
живёт в таких хроническая жадность,
не будет никогда у них душа другой..

На алчном замешаны они все тесте-
сыт чтобы был,а там всё пламенем гори,
не знают радость того,когда все вместе,
счастье для них,когда владеет всем один..
С жадностью одно лицо имеет скупость-
скупой на комплимент,скупой на похвалу,
это зависть,с ней человеческая тупость-
принадлежит всё это ему лишь одному..

Благодарить,знать нужна отдача,
пусть она будет в поведении души,
а жадный сделает это всё иначе-
добротой попользуется и промолчит..
Кому-то долго лет всё это сходит,
пристроятся,надеясь это навсегда,
конец терпения одних,с ума их сводит-
придётся выживать и самому вершить дела..
 


Рецензии