Здравствуйте, дети! Кто со мной хочет?

Здравствуйте, дети! Кто со мной хочет?
Не обещаю, что будет просто.
Квартира съемная, ужасный почерк,
Сплю так, что сворачиваю в скатку простынь.

Работаем с вашим будущим папой.
Потом вы скажете, что старались мало.
В долг не просим, не даем на лапу,
Как бы нас от крутости не ломало

Никогда не быть нам в свободном полёте.
Жить ради вас мы , конечно, не сможем,
Но окажемся рядом если вы позовете,
Подковы согнем, вылезем из кожи.

Дорогие дети! Не меряйте степень
Нашей любви, ей нет мерила.
Здесь похожих людей всевышний лепит
А потом всю жизнь шлифует для могилы.

Эгоистами вам не стать, конечно.
За вами следит ваша птичка тари,
Она научит вас делать скворечни,
Книги читать, на гитаре шпарить.

Вы не вымолены, не выпрошены годами,
Вы не те, кого решили оставить.
Приходить или нет это ваше право
Или с нами вы будете или не с нами...

Отстегивайте сами дыхательные шланги.
Входим немедленно в земную атмосферу.
У вашей мамы репутация весталки,
У папы вашего нормальные нервы...

Вдыхайте, отрывайтесь по одной нити.
Убирайте нимбы, забывайте лимбы.
И вон того, рыжего захватите.
Он будет у нас младшим и самым любимым.


Рецензии
Это очень честно и смело.
Спасибо.

Марта Бут   07.06.2019 20:23     Заявить о нарушении