Самый лучший день

А знаешь,ты мне снился;
Твой сладкий голос,голубые
 глаза
Нет,не подумай не влюбилась....
Но явно тронулась внутри меня скала.

Мой каждый день стал лучше из всех лучших.
Богаче,ярче и светлей.
И словно солнышка твой теплый нежный лучик,
Становится все ближе и родней.


Рецензии