Христос воскресе, православные!!!

Вода и небо , своды куполОв , -
Духовная основа всех основ .

Чем церковь меньше , купол ниже ,
Тем ближе к Богу она , ближе ...

В ней люди проще и бедней ,
Но души их светлей , теплей .

Пусть очень маленькая церковь , пусть ,
В ней дух России , в ней вся Русь !

27.04.19.


Рецензии