Пастельные тона

нагрянет вечер, ударит в окна.
волной окутает тени дня.
в сетях запутанные волокна
соткут и унесут меня.
когда час равен одной минуте,
а утро вечером обернись,
когда меня здесь совсем не ждут и
куда-то манит большая высь.
когда нема ни стихов, ни строчек.
поэму не из чего катать.
когда и срок еще не просрочен,
и не застелена ли кровать.
когда весь мир застревает в ванной
и у кота наступает дрожь,
здесь не найдете сюжета с планом,
но в пропасти колосится рожь.
когда ты хочешь повеселится,
и выпить дэниелз или скотч,
то сразу все вспоминаешь лица
и скука-сука уходит прочь.

и ангелы не расколят небо
мечом на тысячи облаков.
а мне встречаться с тобой ну где бы?
ответь мне, если уже готов.


Рецензии