В апреле

Светит солнышко, будто летом.
Нет ни облачка. Небо - синь.
И земля вся - зелёным цветом -
Набираются травы сил.

Позабыты уже метели.
Но природу нам не понять -
Восемнадцатого апреля
На термометре минус пять.


Рецензии