Хочется неузнаванья!

Мелькание фильмов,
Спектаклей и песен...
Здесь автор талантлив
И здесь интересен,

Как всё узнаваемо,
Близко, знакомо,
Доходчиво, правильно,
Ясно, весомо.

- Немало,- ты скажешь,-
И прочь ожиданья!
Всё верно...
Но хочется
Неузнаванья!


Рецензии