Я сама не знаю, чего хочу

***
Я сама не знаю, чего хочу
Может просто взять, и начать сначала?
Мир тяжел, как скомканное одеяло,
Сквозь которое ночью в бреду кричу.
Я сама не знаю, что тут сказать,
Сколько можно вынести этой боли.
Время вновь ускорилось - не догнать,
Остается лишь подбирать пароли
Остается лишь уповать на ключ,
Что для райских врат подобрать сумею.
И твою улыбку - счастливый луч,
Что за гранью смерти мне сердце греет.


Рецензии