Гора Базардюзю

Гора Базардюзю
К Богу Вершит стезю.
 Вершиной в облака
Уходит та тропа.
Дорожный серпантин
Для стойких лишь мужчин,
Для рыцарей без страха и упрёка.
Гора как исполин,
Ведь к Богу путь один.
Снегом прикрыта матери тревога.
А эта высота, земная красота.
Прекрасный Дагестан,
Подножие в божий стан.
Гора Базардюзю
К Богу вершит стезю...


Рецензии