Они тебя не понимают

Они тебя не понимают,
Не признают тебя другой!
Доверие к тебе теряют,
Когда становишься собой

А ты простая Пушкарёва
И не нуждаешься в понтах
И не готова как корова
Казаться милочкой в глазах

Тебе не лестны комплименты
От тех, кто опьянён тобой
Отбросив жизни синтименты,
Ты тормозишь дурных ногой

Им объяснишь, что ты опасна,
Что нет нужды им быть с тобой
Но ты конечно же согласна,
Быть с ним, уж если он герой

И он от радости как птица
Порхает мирно  в небесах
Вчера был счастлив как синица,
Сегодня в бег в одних трусах


Рецензии