Не надышаться

Красотой не надышаться,
Легкой свежестью,
Этой золотистой, изумрудной
Нежностью,
Переливами лучей
В зелёной клейкости
И цветеньем вспыхнувшим
Огнём волшебности,
Мотыльком весна летит,
Быстротечностью,
Чувствовать успеть,
Нежность ощутить
И любви мгновенья
В струях бесконечности…

2019


Рецензии