Найдёшь разгадку, откроешь тайну

Найдёшь разгадку, откроешь тайну
В труде нелёгком иль так, случайно,-
И всё неймётся, и нет покоя,
И ум тревожит уже другое.

Пусть будет тайна хотя бы в чём-то,
Пусть остаётся загадкой что-то!..
И вновь зажжётся желанье в ком-то,
И вновь забьётся в умах работа...


Рецензии