О нас

Любили мороженое в стаканчиках.
Ты не работал на «Шлюмберже».

Наступает весна.
И уже одуванчики.

И соседи по даче на нервах
уже.

Косить!

Сорняки,
от женитьбы,
от армии!

Выкашивать!

Триммером или косой,

Планы вынашивать –
Бравые парни мы!
Жалко, юность пришлась на застой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.