ХОЧУ...

За стеной снегопада
В далёком еловом лесу
Я хотела бы спрятаться от городских разговоров,
От нерадостных взглядов,
Что люди, как знамя, несут
По своей суеты бесконечным пустым коридорам...

Я хотела бы утром
Смотреть на рассвет из окна
И нырять голышом в синеву и прозрачность речную,
А ночами чтоб мудро
В глаза мне смотрела Луна,
И камин чтоб трещал, темноту разбавляя ночную...

Я хочу, чтобы мысли,
И душу, и тело покой
До краёв мне наполнил... О, как же я жажду покоя...
Созерцание жизни
Чтоб стало любимой игрой...
Но, конечно, там быть я хотела бы вместе с тобою!


Рецензии
Тонкое "Хочу"(сказано тонко и доходчиво).
Хотя это элементарно достижимо.
Скажем так-стартовая площадка.

Евгений Денисенко-Деев   06.06.2019 19:55     Заявить о нарушении