Ехидна. Алфавит детский. Буква Е

ЕХИДНА. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Е».

Перед нами зверь ЕХИДНА –
Ощетинился, в иголках,
Зверь колючий, очевидно –
И в заколках, и в наколках.

Муравьёв он поедает –
Прячьтесь, ребятишки,
Зверь обжорством ведь страдает,
Дорогие муравьишки.

Берегитесь муравьи –
Прячьтесь в домики свои.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии
Замечательные строки.
И ёж в татушках .

Дорошенко За   04.02.2020 00:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.