Как просто и легко...

Как просто и легко,
Забыв про Солнца свет,
Про жизнь, про смерть - про всё,
В глаза твои смотреть.

Как просто и легко,
Прикинувшись глухим
Для всех и для всего,
Внимать словам твоим.

Как просто и легко,
Смиряя звуков рябь
Сплетеньем тёплых слов,
Воспеть в стихах тебя.

Но как же тяжело
С тобою рядом быть,
Но как же тяжело
Любить.
Всю жизнь любить.


Рецензии