В ГОРУ!!!

#ГолубятниковВлад

В самый радостный сезон.
Прибыл в Долгопрудный Он!
Он - отважный капитан.
"Бурятчёнок"-горлопан!

Не раздумывая, в дело.
Как юла, забегал смело!
Вдруг, профессором он стал.
Все ответы влёт узнал!

Детский садик - ураган.
Получил не мало ран!
Надо деточку занять.
По другому не унять!

Понеслась борьба, бассейн.
Для родителей, глинтвейн!
Пытка, если погулять.
Вот и школа, твою мать!

В дополнение - гандбол.
Внеурочка, чтоб не кол!
Тут разряды подошли.
И медали, для души!

Творчества нагрузку в путь.
Время нету продохнуть!
Нам движуха впору.
ВЛАДЬКА ИДЁТ В ГОРУ!!!

Моему сыну Владиславу на 9-летие!!!


Рецензии