Усталость

И снова
нет сил,
И снова
я чужой
на этом
жизни празднике,
Опять моя жизнь
стирает
свой смысл
Грубыми движениями
своего
ластика.

И опять
глупые слова:
"Господи, нет
Никакой
мочи,
Пожалуйста,
дай мне ответ,
Чего Ты
от меня
хочешь?"

(27.04.2019)


Рецензии